из толпы получается фарш

из толпы получается фарш
питание для червей
земля тошнотворного цвета
небо на тон черней
в державе грохочет марш
злобу тая и споря
от того до этого моря
народ обезумел ваш

народ обезумел наш
от препаратов и тв-шоу
будто ребёнок просится по-большому
разбавить лихую блажь
смесью ангелов и чертей
воздух на лавке продаж
не выдержав быть ничьей
толпа превращается в фарш


Рецензии