Я такого накала не выдержу

Я такого накала не выдержу...
Я... расплавлюсь от страсти такой...
Я сердечко своё Тебе... вырежу
Своей собственною рукой,

Протяну Твоему... с доверием
И с...Любовью: - Твоё!.. Возьми...
Лишь Тебе одному я... верую,
Низко кланяюсь до... Земли,

За Любовь Твою, что сильней Огня,
За стихи, что по венам... коньяк...
Ты люби, Родной, Ты... люби... меня...
Без Тебя я совсем ... никак...


Рецензии