***

Конечно, плохих стихов здесь больше, но удалять жалко, т.к. старые частички жизни приятно просматривать заново в фотографиях и в замаранной макулатуре. Особенно приятно ворошить позабытые глупости: да и кому не хотелось хоть раз в жизни их возродить? Беспечность, наивность, вера во что-то светлое — сладкие глупости. Они, кажется, всё-таки гораздо мудрее цинизма.


Рецензии