Диана Переосмысливая Хендрика Гольциуса

оружие Дианы - лук и стрелы -
охотница за счастьем в тьме веков -
поражает и оружием - и телом -
рождая всюду новую любовь!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Диана" 1597 год
копия Якопа Матхама


Рецензии