Приговор

    Памяти А. Г. Рудь

Для тех кто стремится в манящий простор,
"Чрез тернии к звёздам", - звучит приговор,
Судьба там сама будет ваш кредитор.
А счастье так близко, ты главный актёр,
И Бес вам напомнил: "не пойман - не вор".
Шеренгою плотной идём мы вперед,
Метель нам в лицо, головы поворот,
О ужас, редеют былые ряды.
Оправданы будут все наши труды?
Уж сил не осталось и время в обрез,
Мы к звёздам стремимся, Христос, ведь, воскрес!

Разорвана цепь времён и событий,
С уходом домашних и наших друзей,
Оставив на веру, Главный Вершитель
Устроит нам встречу у райских аллей.


Рецензии
Кто знает, что там за гранью? Но хочется верить.
Спасибо, Владимир.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   12.12.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.