Враг

Есть в России мерзкий враг,
Хуже бешеных собак.
Он везде ковид разносит
И несчастье всем приносит.
От ковида не привит,
И ему неведом стыд.
Он скандальный и тупой,
Агрессивный, очень злой.
Он не хочет прививаться,
И готов везде ругаться.
Антиваксер это враг,
Хуже бешеных собак...


Рецензии