H SO

Твоя серная кислота стекает
по лицу, затекая в уши.
Твоя серная кислота оседает
слоем пепла у нас в душах.
Да пускай мы черствы и стойки,
и скорее булыжники-валуны,
я за собой оставляю право
просто встать и уйти.
Я свободна в своих проявленьях.
Я легка на подъем.
Мне ничьи не нужны знаменья,
это ты ведом.
Я хотела бы помнить это
в трудый час,
и хранить самообладанье,
не теряя себя в нас.
Смоет пусть, ну давай поспорим-
эти струи
темноту мою обнажают,
концентрацию не разбавляют, сорри.


Рецензии