Два прогноза

ПРИШЛО ПОЛНОЛУНИЕ
/Владимир Луч/


Два дня начала зимы, -
Снег выпал и растаял.
И вновь два дня тепла, -
Признаки бабьего лета.
Что же ещё преподнесёт, -
Нам луна в ноябре этом?


17.11. Ноябрь по новому стилю.
01.11. Начало ноября по старому стилю


04:20 17.11.2021


Рецензии