распродажа случайных вещей

распродажа случайных вещей
мародеры дорвались до ада
что-то взяв у казённых чертей
запретили опасть листопадам 
вот отмытый хрусталь и фарфор
в них до этого чьи-то мозги
распивали убийца и вор
но ума не прибавят куски
и не выставят их на торги
им своих на себя не хватало
так рождалось в кишечных умах
что всему голова это наглость
но гремели не их имена
в потрохах сплошь одна говнаполость 
и на души рождённых ягнят
наложили запреты на вольность
их потом и во всём обвинят
те на блеянья выменяв голос
попадут под другой агрегат
ими вновь заполнять будут полость


Рецензии