Где ты была

Где ты была, почему задержалась,
Почему в мою жизнь,ты так поздно пришла???
Свобода моя,в узелок завязалась,
Пришла в мою жизнь, когда я в кандалах...

Ты как солнце, вошла в мою темную жизнь,
Каждый день стал гораздо светлее.
Общаясь с тобой,я хотел,лишь,дружить,
Общаясь с тобой,я влюблялся сильнее...


Рецензии