Смотрю и плачу, мне не верится

Смотрю и плачу, мне не верится...
Как всё же быстро дни летят!
Но жизнь не только днями мерится,
Вот нам уже за пятьдесят.

Седые мы уже, с морщинками,
И взгляд совсем уже не тот,
А раньше были все картинками...
Сейчас – почти наоборот.

Как быстро всё прошло-развеялось,
Ещё нам верится с трудом…
А раньше вовсе и не верилось,
Что всё изменится потом.

Прошли года, прошли мгновения,
И время юности прошло –
Как будто ветра дуновение.
Всё в вечность кануло, ушло.

Смотрю и плачу, мне не верится...
Что быстро так летят года…
И жизнь не только днями мерится,
Жаль, что уходит навсегда.

17 ноября 2021


Рецензии