Чайлдфри

Он (она) выбирает жизнь без собственных детей.
У нас свобода, открыто заявляют, не стесняясь.
Отцом был бит бы в прошлом веке прохиндей.
Сейчас живи спокойно, эгоизмом вдохновляясь.

================//=================

Ребят не делают на пальмовом масле,
Их зачинают от солянки и борщей.
В огромном импорте жратвы угасли,
Гнать надо нездоровую еду взашей.

Инстинкт звериный сидит глубоко,
Не видят смысла плодить детей.
Такие рассуждают однобоко,
Им лишь бы климат потеплей.

Засранец мелкий им не нужен,
Плевать, что гены от неё, него.
Природой не был он (она) разбужен,
Его (её) проблема явно от того.

Важна фигура, дороже фитнес,
Про токсикозы вообще молчу.
Беременность стала дефицитна,
Кавказ и азиатов наших исключу.

Хотят устроиться все в жизни,
Имущество четвероногим отдадут.
На поиск истины уйдёт полжизни,
Остатки дней в приюте проведут.

Зовут, рожавших, такие – овуляшки.
Откуда сами-то произошли?
Не надо думать, что дни их тяжки,
Себя уверенностью лучше надели.


Рецензии