Ошибаясь в любви иногда

Один шаг от греха до наивности.
Выбирая "любовь" не спеши.
Счастье держится лишь на взаимности,
Чтоб потом на осколках души,
Не топтаться,жалеть или каяться.
Не в случайности вовсе беда.
Просто кто то быть нужным старается,
Ошибаясь в любви "иногда".


Рецензии
Взаимна - любовь с первого взгляда.

Игорь Александрович Крылов   14.03.2022 12:17     Заявить о нарушении