День улыбки

День улыбки. Улыбайся
Даже если не везет.
И не очень огорчайся
Не вписавшись в поворот.

Ты не знаешь где Багамы?
С географией завал?
Виноваты в этом мамы.
Если б съездили-узнал.

Улыбайся если горько.
И не любят? Не страдай.
В жизни огорчений столько
Улыбайся. Так и знай.

Улыбайся всем прохожим.
Пусть подумают " дурак".
Улыбнутся тебе тоже.
Жить с улыбкой добрый знак.


Рецензии