Вас не виню

       
  (из не отправленных писем)

Вас не виню. Прощенья не просите.
Прошла любовь. Не наша в том вина.
Прощаю я и Вы меня простите,
Что отходил я долго ото сна.

Не верил я, когда Вы говорили,
Свой белый шарфик нервно теребя,
Что Вы любовь другому подарили.
Любили Вы, скорей всего, себя.

Я был готов, не будьте слишком строги,
Во всё поверить, даже в чепуху.
Но нет в любви проторенной дороги.
В рай не попасть - он далеко вверху.

Слова мои Вы не сочтите бредом.
Был для меня болезненным разрыв.
Я словно тень бродил за Вами следом,
Но перепутал верность и порыв.

Я зря Вам о себе напомнил снова,
Но всё ж хочу не потерять лица.
Вы вспомните, быть может, добрым словом
Когда-то Вас любившего Тельца.


Рецензии