Журналист из одной газетёнки - лимерики

Олигарх с подмосковной рублёвки
Был хапуга ужасно он ловкий...
Всё что плохо лежит,
В дом к себе он тащит.
Антиквар с магазина рублёвки.

Петька Крюков,однажды в пивнушке
Подженился шутя на лягушке...
В коробчёнке домой...
Мама вскрикнула - Ой!
Спят вдвоём в гараже на подушке.

Журналист из одной газетёнки
Чёрный юмор имел очень "тонкий".
Как в статье что загнёт -
Все ругают весь год...
Улетел из своей газетёнки.

По шоссе шла девица,шатаясь,
Напевала лимер улыбаясь...
Ей в прикол был стишок -
У гаишника шок.
Тормозит он теперь, заикаясь...

Незаметно зима подкатила,
Снегом белым всю Землю укрыла...
В шапках снежных дома
И с горы кутерьма...
Детворе и всем нам удружила.


Рецензии