Хочу проникнуться советом...

Как много поучающих, как жить.
Как мало тех, кто сам живёт, как надо,
Двуличием, как каменной оградой
Отгородивших дом, где совесть спит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ.

 "Подсказка" Василию Горину.

Хочу Проникнуться советом,
Для тех, умом кто не велик: -
"Мозги не очень-то заметны,
Когда на Зло смолчит язык..."
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Рецензии