привет-привет, я умерла

***
Привет-привет, я умерла.
Надежда – чашка из стекла.
Любовь – давно зола, зола.
Я умирала без тепла..

Привет-привет, я умерла.
Я чувства сразу раздала.
И вот душа голым-гола.
И сердце выжжено дотла.

Привет-привет, я умерла.
Я умирала досветла..
И мгла надёжно погребла
глаза.. теперь им тьма мила.

Привет-привет, я умерла.
Ведь я летела как стрела.
А на пути была скала.
За ней другая стерегла..

Привет-привет, я умерла.
Не умереть я не смогла.


                17.11.2021


Рецензии