Бог тебя любит

А Бог тебя любит, поверь!
Могло быть значительно хуже.
И больше нелепых потерь,
И меньше вкусняшек на ужин...
А, знаешь, цени, то, что есть!
Ведь всё познаётся в сравнении.
Ведь всё же неплохо вполне,
А ты в нулевом настроении...

Всё будет прекрасно вдвойне,
Но, если, конечно, поверишь...
Проблемы у нас в голове,
Как надо, расставит всё время.
Картинки легко создавай,
Что всё воплотилось, как будто.
В душе круглый год будет Май
И радостным каждое утро!


Рецензии
А такая фамилия знаковая...и так много информации...

Владимир Холод   21.05.2022 08:43     Заявить о нарушении
Фамилия настоящая, а информацию свою я никому не навязываю. Пишу для себя и для друзей. А зависть - плохое чувство!)

Юлия Богородицкая   21.05.2022 12:59   Заявить о нарушении