Люблю себя

Никто меня любит,  а я себя люблю,
Ценю и уважаю и знаю почему.
Достойна обожаний, блаженства
И тепла, но бляха одинока и это навсегда!
Пусть замужем и что же,  ни смысла,
Нихера,  но главное,  конечно,
Что я есть у себя! Но главное
Покрашу кошачий глаз углём,
Улыбка и упрямо вперёд за счастьем прём!


Рецензии