Одинокая

Мой внутренний мир закрыт на замок,
Никого туда не впущу.
Сама себе я дала зарок:
"Не заплачу, не загрущу".
В искренность слов поверю ли вновь,
Но этот прочитан роман.
Так хочется чуда,но слово "любовь"
Читаю как слово "обман".


Рецензии
к сожалению ,так часто бывает! Спасибо за искренние строки! Будем оптимистами))

Галина Цвелодубова   24.04.2022 09:52     Заявить о нарушении