девушка из снов

Та девушка
во снах моих,
Приди ко мне
И на яву.
Мне уже так осточертело,
Видеть унылую толпу.
Я так хочу тебя при встрече:
Обнять,поцеловать и танцевать.
Я так хочу твою улыбку,
В своих стихах зарисовать,
Но ты не хочешь танцевать,
И мои губы целовать.
Согласен,я не идеален
И слишком многого хочу,
Но неужели я уродлив?
И вызываю тошноту?
Ну неужели я у мира,
Так много всякого прошу?
Так много девушек
Что любят,
Мои слова-не нужный звук
Так много девушек
Что любят, меня за то
Что с ними сплю.
Но мне они осточертели,
И я решил покинуть их!
Ты девушка,что не приходит
Ко мне на явь,
Из снов моих.
И я кричу,
Потом рыдаю.
Я каждую секунду
О тебе мечтаю.
И может быть,
Когда нибудь.
Я тебя встречу на яву…


Рецензии