У окна я стоял и горько там плакал,

У окна я стоял и горько там плакал,
Как плакали капли дождинок в окне,
Ведь жизнь я прожил, не сказать как собака,
Но только всё это, сравнимо вполне

Хоть было всё в жизни конечно красиво
И солнце, любовь, боль невзгод и утрат,
Да помню, что был я, когда то счастливым,
Но был почему то, тому и не рад

Ведь всё промелькнуло, синичкой в окошке
И жаль что ушло, и уже не найдёшь,
Вот вижу, берёзка стоит у дорожки
И машет мне веткою, голой сквозь дождь

Я плачу, я плачу, меня не тревожьте,
Я жил словно капли, умру как они,
Когда будет дождь, меня с ними положьте
И с ними прошу, лишь меня хоронить.


Рецензии