Моему Стамбулу

ты поешь колыбельные криком чаек
ароматами нового меня будишь
кормишь досыта, ласково обещаешь
терапию мечетями, кошек в блуде

мыльных ласк по спине, по соскам, коленям
деревянные дачи своих окраин
бородатые жгучие смотрят с ленью
ты меня укрываешь - мы так играем

мы играем в как будто никто не умер
будто мир все такой же - инфослащавый 
в маски прячем сомнения  поугрюмей
проницает тревожный сквозь щели дьявол

и его ты накормишь своим кебабом
поднесёшь ему воду с ракы от нервов 
мы играем в как будто восток и запад
верх и низ, ад и рай. и кто-то первый

подойдёт, обовьет руками рёбра
целомудренно выждав сто тыщ песен
кто-то первый взорвет, второй взорвется
станет жарко двоим, темно и тесно


Рецензии