Как откровенность тянется к доверию..

Это дерево желаний,автор-художник Влодарчик Анджей.
Загадайте доброе желание и оно в ближайшее время сбудется:)

Желания нужны,как корни дереву..
Как взгляду любящему встречные глаза.
Как откровенность тянется к доверию,
И к старым письмам катится слеза.

К плечу родному льнёт душа озябшая,
Стирая с губ солоноватый вкус..
Как помнит сердце,много раз терявшее,
Всю радугу своих глубинных чувств.

И как не может удержать порыва тёплого,
Читающий во всём любовь,поэт..
Желания нужны,чтоб в небе облако,
Могло преображаться в силуэт.


Рецензии