Прощайте и здрасьте

Звезда пиз**анулась,
кому-то на счастье,
Кого-то лизнула
во время ненастья.

А горе кого-то
разрывая на части
В рутине заботы
Зло нежило пасти.

А я сохраняя,
спокойствие власти
скажу, не стесняясь
"Прощайте и здрасьте"

Мне хочется думать,
что я п******анулась.
Темно в нашем чуме,
Еби! - я проснулась.


Рецензии