Всех держит в страхе вирус

Всех держит в страхе вирус,
«Covid» – опасный «зверь»…
Сам сверь: Что плюс? Что минус?
Тебе решать теперь.
Почти два года в шоке,
Пугает он весь мир…
А что нас ждёт в итоге?
Конечно же не пир.
Сегодня как-то плохо,
Не выспался, знобит…
На всех не хватит вздохов,
Не хватит и обид.
Пойду-ка я в аптеку,
Куплю себе лекарств
И не одну таблетку,
Чтоб не было мытарств.
Решение простое…
Такой пусть вам совет
Надежду даст. Пустое
Искать другой ответ.
    17 ноября 2021 года
P.S. В России наблюдается высокая
     заболеваемость «Covid-19».


Рецензии