Холод

Это была очередная зима,
Холод меня не покидал ни когда,
Но в холодную зиму мне было тепло.
Хорошо, что тебя нету со мной...
Ты для меня, как вода для пустыни,
Ты для меня, как жара на полюсах...
Разрушаишь меня, меняешь меня...
Скажи... ты не хочешь видеть меня?...


Рецензии