О чём?

О чём молчат угрюмые леса?
Ветров куда направит полоса?
Зачем грустим порою мы
В период радостной весны?
И почему в душе безумная печаль,
Когда кого-то отпускаем вдаль?
И почему на сердце боль,
Когда потеряна любовь?
Зачем кого-то осуждаем,
А свой порок не замечаем?
И почему сдаёмся мы без боя
Под звук ушедшего прибоя?


Рецензии