Вдали я вижу лишь мираж

Вдали я виду лишь мираж...
Такой на редкость милый мне типаж.
Так расскажите же о себе,
Чтоб не гадать о вас во сне!

Расскажите откуда такая,
Деловая и смешная,
Но при этом всем и умна
И в глазах я вижу - честна...

Ну что за милость встретить тебя,
Но оказаласть все это стрельба,
И меткий, снайперский выстрел в сердце,
Что отмечаем мы многие месяцы.


Рецензии