В ожидании

Месяц не светит, мерцает,
не греет ночной небосвод.
Не навредит и не спасает,
он как будто чего то ждёт.

В городе N молодой парнишка,
как ни странно тоже ждёт.
Но светит глазами, даже слишком,
придёт она? - нет не придёт!

Эти два ночные безумца,
так похожи между собой.
Не плачут и не смеются,
напрочь отвергли ленивый покой.

Один мерцает другой светит,
но разница всё таки есть.
Месяц не ждёт никого, как и ветер,
а парень ждёт хоть какую нибудь весть!

Каждую ночь их можно увидеть
и в непогоду являются они.
Нет желания никого обидеть...
понапрасну проходят летние дни!!!


Рецензии