Воспоминание

В суете проходят годы,
Боль и радость чередой,
Мне вспомнилось то время,
Когда ты рядом был со мной.

Когда любила я всем сердцем,
И верила в любовь твою,
О счастье о своем мечтала,
Во сне и наяву.

Но,это были лишь мечты,
Ты поранил мое сердце,
Изменив мне с другой,
А может даже не с одной.

Моя любовь тогда погасла,
Надежды все мои ушли.
Тебя я стала ненавидеть,
Но все простить и отпустить.

Я теперь живу не спешно,
Ревность, страсть,все позади.
Какое счастье жить безгрешно,
С открытым сердцем для любви.


Рецензии