Ты никогда не будешь счастлив

"Ты никогда не будешь счастлив"
"Ты никогда не найдешь себе девушку"
"Не будь так сильно навязчив"
"Все свои годы отдали бездельнику"

"Убери уже свой телефон"
"Ты мне больше не сын"
"Посмотрите, он же просто смешон"
"Не приходи домой, сгинь"

Уходи, убирайся, вали,
Скотина, баба, урод,
Отствань, отвали, не зли,
Неудачник, бездарь, сброд.

Эти слова знакомы многим.
У каждого в сердце твердит.
Да, может звучать однобоко,
Но каждый почему-то молчит!


Рецензии