Точка

Любое предложение
Заканчивает точка.
Какая сила в этом
Невидимом кружочке!

В какую кляксу ляжет,
И в очень скором времени,
В российско-американских
Разводных отношениях?

Казалось бы простое
Значенье в пунктуации...
Но от неё зависит
Какие будут Акции!

И очнь может статься,
Как скальпелем по чирию:
Кровь, сопли, вопли...
МЫ ЭТО заслужили ли?

Давно уже нет страха,
Иллюзий не осталось.
Одна лишь,- день за днём,
От гнусной лжи усталость!


                15.11.2021


Рецензии
От гнусной лжи усталость!-хорошо определил.

Геннадий Соболев   14.12.2021 10:24     Заявить о нарушении