Вчерашний дождь

Лес тишиной своей нас
встретил,
И свежестью вчерашнего
дождя.
Твой взгляд красивых глаз
был как у солнца светел,
Глаза с любовью смотрели
на меня.
Опушка леса в радужных
лучах,
И твой красивый волос на
плечах,
Вокруг нас запах свежести
листвы,
И юные, душевные
мечты.
Друг друга нежно губ
коснулись,
И в сладком поцелуе
уста наши сомкнулись.
Зелёный лес шептал
листвой,
Отныне стала ты -
любовь моя, а я -
любимый твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.