Океаны динозавров

Мне собрать своих динозавров -
Дело пяти минут  -
Залить в бутыль моря, потушить вулканы.
Мой мир то-ли выгнут, то-ли вогнут.

Мне выпить мои океаны
Не сложно, поверь.
Да, пусть я немного странный
И с ноги открываю дверь.

Да, я топлю планеты в чае
С мятой и чебрецом.
По тебе? Не грущу, не скучаю,
Брось, и не будь глупцом.


Рецензии