Ко Дню людей с инвалидностью

Ангел в заточении призванный страдать -
Он, покорно выполняет божью волю.
Тем самым, призван он, людей  спасать!
Воскрешая и леча их своей болью.

Земные Ангелы призваны страдать,
И так часто в невинном, детском теле…
Порою, их держит только благодать.
Дабы трудиться им подольше в божьем деле.

Я пишу о людях, особенных и чистых,
О тех, с кого нам нужно брать пример.
Об  их улыбках добрых и лучистых,
Говорящих  - болезнь ни есть барьер.

Болезнь – всего лишь  способ жизни.
Для нас - момент проявить любовь и доброту.
О нет, инвалид – в обществе не лишний,
Собой он в мир несёт простоту и  чистоту.


Рецензии