***

Улыбнись в последний раз,
Пусть не веря в чудо.
Мир, ужасен без прикрас,
Атомов лишь груда.

Мир,обиженный на всех,
Но не обижайся,
За терпением - успех,
И не удивляйся.

Как повсюду тьма царит.
Хруст сердец внимая,
Будь как твердый малахит,
В сердце гвоздь вбивая.


Рецензии