Тюркский мир

Тюркский мир великий, славный!
Слышен топот лошадей!
Дух свободы своенравный,
И величие степей!

Горы, реки, перевалы,
Непролазная тайга.
Очень острые кинжалы,
Чтобы отразить врага!

Разный мир и он единый,
Тенгрианство и буддизм.
Христианский мир старинный,
Мир ислама, шаманизм.


Автор – поэт Максим Федин
9.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии