Hollow

Нет, я дышу, ещё не умер,
Ещё рассудок прям и чист,
Ещё лепила не штампует,
Как приговор больничный лист,

Был долгий путь совсем недолог,
Штандарт опущен, гаснет мир,
Здесь только тьма и лживый морок,
И звуки вымученных лир,

Нет, я живой, ещё уколы,
Последний тормозят круиз,
Tonight I'm ready for the hollow,
For the enjoyed viper's kiss,

Не зря же отсвет путеводный,
Упав на облик мыльных глаз,
Подобно гончей к небосводу,
Серьезно тянет в этот раз,

Палата глянет исподлобья,
Из шторы выползет змея,
И свесив хвост у изголовья,
Задушит дрёмою меня,

На сто веков пришла истома,
А с нею лучшая из фей...
Жужжат врачи, горланит кома,
В бутылке плавает Морфей.


Рецензии