Я пришел к тебе родная,

Я пришел к тебе родная,
Я прошу тебя: прости!
Я пожил по разным стаям,
Был без меры я в пути

Я теперь назад вернулся,
Твои вспомнив, руки, грудь,
В жизни я вдруг подскользнулся
Зацепив ногою прут

Мне по жизни было мало
И любви твоей и слов,
Уходил я до Урала
Позабыв твою любовь

В тех краях светило солнце,
Шли дожди и сыпал снег,
Я бродил, не видел бродца,
Был по жизни Печенег

Задыхался в те минуты
Вспоминал когда тебя,
Ноги мне держали путы,
Была чуждой боль моя
----
Я вернулся! я с тобою
И прости ей говорю,
А сейчас от вас не скрою,
На коленях я стою.


Рецензии