Счастливая семья!

На закате вечернего неба
Повстречались мы с милым моим!
Приглянулись друг другу мы сразу.
В унисон наши души вошли!

Да, такое бывает в жизни.
До сих пор мы вместе живём.
И троих мы уже родили.
Дом счастливый, уютно нам в нём!


Рецензии