Словарь синонимов анаграмм

АлЛеГРО ЛАРГО
ангсТРЕМ МЕТР
БаСкЕТБОЛИСТ БОБСЛЕИСТ
БелибЕРДа БРЕД
БаРгуЗИн БРИЗ
геКтАР АКР
ГрАнАТ АГАТ
дАРКсИНТ КАНТРИ
дРеБеДЕнь БРЕД
жАВОРОНок ВОРОНА
ИнВЕнтаРИЗациЯ РЕВИЗИЯ
КАйаЛ ЛАК
КАльВаДОс ВОДКА
кАмариНсКаЯ ЯНКА
киФАРА АРФА
коЛИЧеСтвО ЧИСЛО
КОнТРАбас КРОТА
ЛемпИРА ЛАРИ
МаЧетЕ МЕЧ
МеЗАрХИя ХИАЗМ
МОлИбДЕН НЕОДИМ
НоРВЕГИЯ ВЕНГРИЯ
ПАдЕКаТР ТРЕПАК
пАЛиСАНДр САНДАЛ
пАНДуРИ АРДИН
пАХЛаВА ХАЛВА
пОдБеРёзОВИК БОРОВИК
пОслушНИК ИНОК
ПРЕриАЛЬ АПРЕЛЬ
САМарКАнД ДАМАСК
САРАбаНДА САРДАНА
сАтУРН УРАН
СверхмАгиСТРАль ТРАССА
СИГАРетА СИГАРА
СтиПЕНдИЯ ПЕНСИЯ
СтРЕКоТ ТРЕСК
стРелКА РАК
сТРельбИще ТИР
СТРЕмлЕНИе ИНТЕРЕС
ТеПЛохОд ПЛОТ
ТОРЕадОР ТОРЕРО
тРеУГольниК КРУГ
тРоЕТочИе ТИРЕ
ТрОтиЛ ТОЛ
ФорТЕПиАНО ПАТЕФОН
цАРапиНА РАНА
цыгАНОЧКА ЧАКОНА
ШАПокЛЯк ШЛЯПА
шАРаБАн АРБА
ШиФоньерКА ШКАФ
эРЦГЕрцОГ ГЕРЦОГ

*******
гАГАТ
КОтиЛьОн
крыЖачОК
ЛемпИРА
ПерепЛЯС


Рецензии