Осенний выходной

В городе Осень ходит за мной,
Даже не спросит, кто я такой,
Ходит и ходит рядом она,
И не отводит глаз от меня.

Листья бросает под ноги мне,
В любви сгорает, словно в огне,
На крыльях ветра пишет стихи
Жёлтого цвета, цвета любви,
На крыльях ветра пишет стихи,
Красного цвета, цвета любви.

Мысли кружатся над головой,
Мне не расстаться, Осень, с тобой,
Ходим и ходим, нам хорошо,
Мы так похожи своею душой.

Вот и растаял мой выходной,
Крикну в тумане ему: «Постой!»,
Махнёт рукою: «Не до тебя…»,
Осень с собою вдаль уводя,
Махнёт рукою: «Не до тебя…»,
Осень с собою, вдаль уводя.


Рецензии