Юная ведьма

Гори сердце на заре,
Обливаясь солнца светом.
Ведьма юная горит за несовершенные грехи.
Её народ на площадь вывел в полночь.
Кричит старик в толпе овец,
Назвавшись их спасителем:
"Сожгите ведьму! Дьявольскую дочь!"
Девушка с рыжей косой пылает на костре,
Молчит... и глядит в даль...
Отражается в её глазах толпа без душных кукол,
Чья смерть уже пришла.


Рецензии