Молчание

Как удержаться на плаву с любовью
Когда закат, вот-вот погаснет свет.
По сумрачным вопросам межсезонья
Не получить желаемый ответ.

Придерживаться с миром в поднебесье
Когда с бунтарским нравом взаперти.
Когда твоё молчание полезней
Когда душа под волнами кричит.

С безмолвием на дно уходишь чинно
Любовью не нарушив твой покой.
Гонимая пучиной и невинна
Молчаньем, межсезонною листвой.


Рецензии