Здравствуйте дома родные

1

Здравствуйте дома родные,
Я давно не видел вас.
Я склонялся по пустыням,
Не смыкая ночью глаз.

Я искал себя в пучине,
Всех пожаров, бурь и вьюг,
На великих был вершинах,
Изорвал немало брюк.

Истоптал в поту холодном,
Бесконечные года.
Быть страдальцем нынче модно,
Но я буду им всегда.

2

Здравствуйте поля родные,
Нынче я поэтом стал,
Я обрел другие силы,
Взял тяжелый пьедестал.

И на вас, смотря, родные,
Как не бросить это все?
Кто желает мои силы?
Забирай, оно твое.


Рецензии