Скоро ковиду - хана! Аркадию Абрамову

Петь строго под музыку - "Марша авиаторов", "мы рождены, чтоб сказку сделать -
былью!.. Аккомпонируем в два баяна с Шуриком Бражниковым за литр самогонки!
0,5 маловато: СенТюрин "сядет на хвост" с третьим баяном!.. Конкуренция!..

***

Рецензия на «заговор от ковида. порошки под картинку..» (Аркадий Абрамов)

***

Давно об этом с Бражниковым знаем,
И потому, боится Нас ковид:
Такие, не одни, Мы, в Нашем Крае,
Что, Капитан Торнадо, подтвердит!!!

А также - Денисов, СенТюрин,
"Прасковья", Егора - Жена,
Все "вумные" очень - в натуре:
Ковиду, короче - хана!!!

***

Молодец, Аркадий! Спасибо за тему и картинку!
С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 21:43 


Рецензии
Георгий, совет приняла к сведению. Но почему у тебя 2 одинаковых стиха ("Скоро Ковиду хана!") помещены? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.11.2021 15:35     Заявить о нарушении
Сашка Бражник помогал,
Результат - смешной финал!..

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.