Моё родное королевство

Мне часто снится этот сон
Моё родное королевство...
Опять перрон, купе, вагон
Я еду в сказочное детство...
 
Где тополя цепляют край
Край всей вселенной у планеты...
Тот мир волшебный, словно рай
Там розовее всех расцветы...
 
А поезд мчится, в этот мир
Стучат колёса у вагонов...
Там сладкий ждет меня пломбир,
Где нет ни гаджетов, айфонов...
 
Там ждет меня ситро "Байкал"
Конфета "Гулливер" и пряник...
"Ну погоди" мультсериал,
Прогулки до утра без нянек...
 
Там нет запретов и табу
Немытый яблок ем без маски...
Все шишки, синяки на лбу,
Лечил я травкой без опаски...
 
Мне так приятны эти сны
Где я по прошлому гуляю...
Они надеждою полны,
Такое детство всем желаю...

17.11.2021г.
 


Рецензии
"Там розовее всех расцветы! " Здорово! Столько чувств, море воздуха, света, запахов! Благодарю за прогулку!Счастья Вам!

Лариса Евмина   26.03.2024 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с ув. Владимир...

Владимир Сидоркин 3   27.03.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.