Не ангел

Словно ангел, я летаю над морем,
Иду словно, освободилась душа,
Шагаю не смотря , на прошлые обиды
Ведь ты скоро вернёшься ко мне.

Нет я не ангел, просто дал мне сил,
Твои слова, дали мне  надежду,
Жаль что столько лет, вдали мы были
Но знаю что , не  вина твоя.

Словно ангел  я летаю над морем,
Мечтая иду,  вспоминая тебя
Ещё раз скажу, то что...
Ты моё море, я капля росы в  твоих глазах.









..............


Рецензии